KSP국어문제연구소

결재 후 환불이 되지 않습니다~ 

국어 자료는 PDF 파일로 제공합니다. 

견본을 보시고서 꼭 필요하신 분만 결재해 주세요~

자료를 눈으로 보시고나서 '마음에 안드니 환불해달라'고 하시면

저희는 대처할 방법이 없습니다.

자료 해설과 문제는 네이버 <국어독학카페>에 올려진 자료들입니다.

2020년 자료를 낱개로 구매하시겠다는 분들이 많았고, 

실제로 너무 많은 분들이 요청하셔서 홈페이지를 제작하고 필요한 자료를 올리고 있습니다~~

모두 내신과 수능 국어 공부에 도움이 되는 자료들입니다.

상품으로 제공받으시고, 실전에 활용할 수 있는 자료들만 올리겠습니다.

[국해문]을 믿으시고, 많이 사랑해 주시길 당부드립니다.  

공지사항

공지사항

자료 구입 전 필독 사항

작성자 최고관리자 작성일23-10-04 06:16 조회969회 댓글0건

본문

1. 무통장 입금은 확인 시간이 필요합니다. 대부분 5분 이내 해결이 됩니다. 전화 독촉하시지 말고 기다려 주세요~~. 간혹 오래 걸리는 경우(수면, 회의, 상담, 샤워 등)가 있습니다.

2. 아이폰, 아이패드 등에서는 일부 자료가 다운로드가 어렵습니다. 이해 불가의 경우입니다. 이럴 때는 다른 컴퓨터, 핸드폰을 이용해 주세요~. 다운로드 후 이메일로 보내서 아이폰, 아이패드에서 열람해 보세요~

3. 자료는 홈페이지에서 본인이 직접 다운로드 받아야 합니다. 홈페이지 상단 [구매내역] -[주문번호] 누르시면 pdf 자료가 다운로드 됩니다.

4. 동일 제목의 경우, 문학은 이전 자료이니까 최근 자료 이용해 주시고요~ 소설의 경우 지문이 다른 경우들입니다. 독서는 해설, 문제, 주관식 문제 등의 경우니까 잘 살펴 주세요~~

5. 자료를 두 번 눌러서 3회 구입의 경우가 많습니다. 구매하시지 전에 다시 한번 더 확인 후 구매하시기 부탁 드립니다.

감사합니다. <국어해설문제>의 자료는 저희 쌤들이 심사숙고하여 만든 자료들입니다. 내신과 수능 준비를 하는 학생, 강사에게 만족도를 높여 죽 것이라 자신하고 있습니다. 불만족 사항은 언제든지 전화(010 6880 4697)로 문의 주시거나, 카톡 채널로 연락 주세요~~ 

카카오톡채널